القائمة الرئيسية

الصفحات

الحرشة المغربية مقادير الحرشة حلوة الحرشة الحرشة المغربية اسهل حرشة ارخص حرشة

الحرشة المغربية      مقادير الحرشة    حلوة الحرشة    الحرشة المغربية   اسهل حرشة   ارخص حرشة

 الحرشة المغربية

تعريف الحرشة

أُكلة مغربيّة تُعدّ من السميد والزيت والملح والخميرة، وتُطهى فوق مقلاة ساخنةحَرْشَةٌ أو الحَرْشَةُ هي أُكلة مغربيّة تُعدّ من السميد والزيت والملح والخميرة، وتُطهى فوق مقلاة ساخنة،

 حيثُ تحظى بشهرة واسعةٍ جدًا وتُباع في معظم إن لم يكن كلّ المحلبات والدكاكين والمقاهي وحتى في المخابز العصرية. تُعتبر الحَرْشَةُ وجبة دسمة للإفطار الصباحي كما يُمكن تناولها في المساء رفقةَ كوبٍ من الشاي أو القهوة أو أيّ سائلٍ آخر يُناسبها.

طريقة التحضير اضغط هنا

الشيف حليمة تتمنى لكم شهية طيبة

تعليقات

التنقل السريع