نيم بالكبد
نيم بالكبد
المقادير
اضغط هنا لمشاهدة طريقة تحضير اوراق البسطيلة
الشرمولة
* ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس المفرومين
*ملح حسب الدوق
*ملعقة صغيرة من الكمون
4 فصوص ثوم مهروسة
*ربع كاس صغير من زيت الزيتون
4 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
*ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر "تحميرة"
للقلي
* بيضتان مخفوقتان
* زيت للقلي
5 ملاعق كبيرة من مسحوق الخبز المحمص
للتزييين
* اوراق الخص
*ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم الحلوة
* ملعقة كبيرة من صلصة المايونيز
طريقة التحضير
نضع الشرمولة في اناء . نخلط كل من القزبر و البقدونس الفلفل الاحمر الملحالكمون الثوم و عصير الحامض
في مقلاة مع قليل من الزيت ثم نقطعها الى قطع صغيرة .
ونقطعها . نضعها في اناء و نضيف كل من قطع الكبد و الزيتون . الحامض
المرقد. باقي الشرمولة و الفلفل الحار ثم نخلط جيدا.
كبيرة و نصف من الحشوة في اسفل الورقة ثم نثني الجانبين الايمن و
الايسر حتى تصير الورقة على شكل مستطيل .
ثم نقليها في زيت ساخن .
ثم نقدمها مع اوراق الخس مزينة بالمايونيز و صلصة الطماطم الحلوة.
نضيف ملعقتين كبيرتين من الشرمولة الى شرائح الكبد ونقليها من الجهتين
نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن . و نتركها جانبا لتبرد. نصفيها
نبسط ورقة البسطيلة و ندهنها بقليل من الزبدة المذابة . نضع مقدار ملعقة
نلفها حول الحشوة على شكل سيكار .
نستمر كذالك الى ان ننهي الحشوة.
نضع وحدات النيم في البيض المخفوق . نلفها في مسحوق الخبز المحمص
ننشفها بورق التنشيف. نرشها بالجبن المفروم من الجوانب .
الشيف حليمة يتمنى لكم شهية طيبة بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق